Barbecue au Life
14 rue Saint-Fiacre 75002 Paris




RESTAURANT
A mi chemin entre trattoria et guinguette bucolique, le nouveau restaurant du Chalet accueille les épicuriens en quête d’une pause « au vert », pour un moment chaleureux et gourmand, en journée comme en soirée.
LE RESTAURANT
Pensé comme une grande maison d’hôte de campagne, le Chalet allie le charme sublimé d’un lieu emblématique des retrouvailles d’antan à une programmation gourmande et festive, mi-rétro, mi-contemporaine!

Déjeuner en terrasse, brunch face au lac, dîner privé...
Chaque week-end, Le Chalet ouvre les portes du restaurant pour un moment de convivialité, au calme de l’orée du Bois, ou face à la piste de danse !
LA CARTE
Du snacking au soleil au dîner gourmand entre gourmets, la maison reçoit ses hôtes du jours et épicuriens du soir autour d’une déclinaison Trattoria moderne et conviviale.

Le Chalet propose une nouvelle carte, contemporaine et colorée, modulée selon les envies du moment. Dans l’assiette comme aux bars des terrasses, des produits sains et bons, aux saveurs italiennes.
BRUNCH & DINER
![]() |
![]() |
LE BRUNCH TRATTORIA
Boissons fraîches
1 Jus d’oranges frais, Jus de pomelos
Boissons chaudes
Café, Chocolat chaud, Thé
Côté salé
Carottes, Poivrons, Champignons, Courgettes, Endives et Aubergines,
Oeufs brouillés à la truffe, Saucisses, Fromage
Salade de tomates et thon, Salade de tomates mozzarella, Thon mariné, Artichaut mariné,
Roquette, Charcuterie
Burger de boeuf à l'italienne ou Burger au saumon
Salade courgette et crevettes, Salade romaine, Risotto.
Côté sucré
Mini-viennoiseries, Crêpes, Cheesecake Salade de fruits, Tartelette, Fruits frais Verrine de tiramisu, Verrine de panna cotta, Gâteau au chocolat, Fromage blanc, Yaourts.
Notre menu, élaboré avec des produits de saison, peut changer selon l’inspiration du Chef.
MENUS DINERS
Entrée, Plat OU Plat, Dessert
Une bouteille de vin pour 4,
Thé ou Café
Menu 49 € :
Entrée, Plat, Dessert,
Une bouteille de vin pour 4,
Thé ou Café
Menu 69 € :
Apéritif, Entrée, Plat, Dessert,
Une bouteille de vin pour 3,
Une bouteille de Champagne pour 6,
Thé ou Café
Menu 89 € :
Apéritif, Entrée, Plat, Dessert,
Une bouteille de vin pour 3,
Une bouteille de Champagne pour 5,
Thé ou Café
Un Dîner au Chalet
Le Brunch, dimanche : 30 Euros
Le déjeuner dansant du samedi
BRUNCH & DINER

LES DÎNERS AU CHALET
Vendredis et Samedis: Dîners avec DJ sans piste de danse
Dîner en couple ou entre amis pour un moment de fête
Ambiance garantie - Confort absolu
Terrasse surplombant le lac de Saint-Mandé
Parking gratuit
Métro et RER à proximités!
CARTE
ENTRÉES
Foie gras de canard mi cuit fait maison, chutney de mangue brioche feuilletée 18 €
Velouté de potimarron, noisettes grillées, œuf poché 12 €
Cœur de saumon gravelax, granny Smith au gingembre confit 14 €
Filo de chèvre croustillant, roquette miel, figue rôtie 13 €
Aubergine grillée aux amandes, parmesan 12 €
PLATS
Cœur de rumsteak Rossini jus au thym, pomme paillasson 28 €
Ballotine de poulet au pesto rouge, basilic, galette de polenta, tomates confites 24 €
Gambas croustillantes aux épices, risotto de riz vénéré 26 €
Filet de rascasse, frites de patates douces, sauce tartare 24 €
Risotto de légumes crémeux au parmesan, carottes, courgettes, céleris poireaux 24 €
FROMAGES
Assiette de fromages, sélection de notre fromager 12 €
DESSERTS 10 €
Framboisier, crème mascarpone, pistaches
Tarte meringuée au citron
Tiramisu, cookies, Baileys
Tartare d’ananas, glace passion
Café gourmand, mini desserts sélection
MENU GROUPE DES 49 €
(sur demande)

LE BRUNCH
Brunch
Buffets à volonté ou servis à table (selon le nombre de réservations)
BAR À JUS DETOX
Légumes & Fruits de saison
BOISSONS
Café, thés, chocolat chaud et infusions
PETIT-DEJEUNER
Corbeille du Boulanger, pains tradition
Céréales, confitures et miel
Animation autour des œufs bio
Animation autour de crêpes & pancakes
LES ARDOISES
Ardoise de charcuteries
Terrine et rillettes,cornichons
FRAICHEUR DE LA MER
Saumon Tataki, Tarama rose et blinis Saumon mariné à l’aneth
BUFFET FROID
Club sandwich à la volaille
Carpaccio de veau vitello nisart
Salade de crevettes au citron vert
Salade de chèvre frais mariné, figues séchées et viande des grisons
Salades à l’italienne
Dips de légumes frais et leurs sauces
PLATEAU DE FROMAGES
Assortiment de fromages de nos régions
DESSERTS
Farandole de douceurs Mini pancakes et leurs coulis de fruits Mini tartelettes fruitées Chouquettes sucrées Brioche
façon pain perdu Mini beignets sucrés aux pommes Sala,salade de fruits frais
Notre menu, élaboré avec des produits de saison, peut changer selon l’inspiration du Chef.
Animatrice pour les enfants
Brunch+1 coupe de champagne ou 1 verre de vin:40€
Brunch enfant de – de 12 ans : 19 €