RESERVATION

    Brunchs et Diners au Chalet
    Réservez votre table

    LE CHALET

    A mi chemin entre trattoria et guinguette bucolique, le nouveau restaurant du Chalet accueille les épicuriens en quête d’une pause « au vert », pour un moment chaleureux et gourmand, en journée comme en soirée.

    LE RESTAURANT

    Pensé comme une grande maison d’hôte de campagne, le Chalet allie le charme sublimé d’un lieu emblématique des retrouvailles d’antan à une programmation gourmande et festive, mi-rétro, mi-contemporaine!

    Déjeuner en terrasse, brunch face au lac, dîner privé...
    Chaque week-end, Le Chalet ouvre les portes du restaurant pour un moment de convivialité, au calme de l’orée du Bois, ou face à la piste de danse !

    LA CARTE

    Du snacking au soleil au dîner gourmand entre gourmets, la maison reçoit ses hôtes du jours et épicuriens du soir autour d’une déclinaison Trattoria moderne et conviviale.

    Le Chalet propose une nouvelle carte, contemporaine et colorée, modulée selon les envies du moment. Dans l’assiette comme aux bars des terrasses, des produits sains et bons, aux saveurs italiennes.

    BRUNCH & DINER

    REVEILLON DE NOEL

    Dîner dansant spécial Noël
    Dimanche 24 décembre 2017 : 20h00
    69 €,
    entrée au Club incluse 

    PAIEMENT A LA RESERVATION


    APERITIF + ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT
    Cocktail maison ou kir
    1 verre de vin au choix parmi:
    Vin rouge : Château Latapie, Bordeaux, AOP
    Vin blanc : Chardonnay IGP Pays d'Oc, Jean Moreau & fils
    Vin rosé : Côte de Provence, L'Escarelle
    1 bouteille d’eau minérale pour 2 personnes
    Café ou Thé

    APERITIF
    Mise en bouche

    ENTREE
    Saumon tranché et fumé au bois de hêtre
    ou
    Pain perdu de pain d'épices "comme une tradition"
    tranche de foie gras raffiné, quenelle de rubis

    PLATS
    Ballottine de filet de sole à la crème de truffe et à la vanille de Madagascar
    dariole de légumes oubliés, éclats de vitelottes 
    ou
    Suprême de chapon aux morilles, poêlée de cèpes et gratin dauphinois

    FROMAGE
    Fourme d’Ambert, mesclun et crumble de noix sur sa tarte aux poires

    DESSERT
    Plaisir marron noisette
    ou
    Traditionnel bûche aux fruits

    SOIREE DANSANTE : 22h

    Chèques non acceptés
    Prix nets et services compris

     

    RESERVER

    BRUNCH NOEL & BRUNCH JOUR DE L'AN

    Lundis 25 décembre 2017 & Lundi 1 er janvier 2018
    Brunch
    11h30 - 15h00
    servi sous forme de Buffets

    Brunch : 39 €
    Brunch + 1 coupe de champagne : 45 €