RESERVATION

    Brunchs et Diners au Chalet
    Réservez votre table

    LE CHALET

    A mi chemin entre trattoria et guinguette bucolique, le nouveau restaurant du Chalet accueille les épicuriens en quête d’une pause « au vert », pour un moment chaleureux et gourmand, en journée comme en soirée.

    LE RESTAURANT

    Pensé comme une grande maison d’hôte de campagne, le Chalet allie le charme sublimé d’un lieu emblématique des retrouvailles d’antan à une programmation gourmande et festive, mi-rétro, mi-contemporaine!

    Déjeuner en terrasse, brunch face au lac, dîner privé...
    Chaque week-end, Le Chalet ouvre les portes du restaurant pour un moment de convivialité, au calme de l’orée du Bois, ou face à la piste de danse !

    LA CARTE

    Du snacking au soleil au dîner gourmand entre gourmets, la maison reçoit ses hôtes du jours et épicuriens du soir autour d’une déclinaison Trattoria moderne et conviviale.

    Le Chalet propose une nouvelle carte, contemporaine et colorée, modulée selon les envies du moment. Dans l’assiette comme aux bars des terrasses, des produits sains et bons, aux saveurs italiennes.

    BRUNCH & DINER

    OFFRE DU WEEK-END

    Dîner dansant à partir de 39 €
    Entrée, Plat ou Plat, Dessert
    Une bouteille d’eau minérale pour 2
    Café ou Thé

     

    ENTRÉE
    Foie gras de canard fait maison, chutney de figues
    ou
    Burratina crémeuse, huile d’olive et roquette
    ou
    Notre fameux tataki de saumon aux 2 sésames, sucrine, sauce teriyaki
    ou
    Velouté de potirons et éclats de châtaignes


    PLAT
    Double tataki de saumon aux 2 sésames, sucrine, sauce teriyaki …. doublement bon
    ou
    Suprême de poulet, écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe
    ou
    Ravioles aux 4 fromages, émulsion basilic
    ou
    Entrecôte (origine France), gratin dauphinois
    DESSERT
    Baba au rhum, chantilly
    ou
    Moelleux au chocolat chaud
    ou
    Assiette de fruits frais
    ou
    Crème brûlée à la vanille

    Notre menu, élaboré avec des produits de saison, peut changer selon l’inspiration du Chef.