RESERVATION

Brunchs et Diners au Chalet
Réservez votre table

LE CHALET

A mi chemin entre trattoria et guinguette bucolique, le nouveau restaurant du Chalet accueille les épicuriens en quête d’une pause « au vert », pour un moment chaleureux et gourmand, en journée comme en soirée.

LE RESTAURANT

Pensé comme une grande maison d’hôte de campagne, le Chalet allie le charme sublimé d’un lieu emblématique des retrouvailles d’antan à une programmation gourmande et festive, mi-rétro, mi-contemporaine!

Déjeuner en terrasse, brunch face au lac, dîner privé...
Chaque week-end, Le Chalet ouvre les portes du restaurant pour un moment de convivialité, au calme de l’orée du Bois, ou face à la piste de danse !

LA CARTE

Du snacking au soleil au dîner gourmand entre gourmets, la maison reçoit ses hôtes du jours et épicuriens du soir autour d’une déclinaison Trattoria moderne et conviviale.

Le Chalet propose une nouvelle carte, contemporaine et colorée, modulée selon les envies du moment. Dans l’assiette comme aux bars des terrasses, des produits sains et bons, aux saveurs italiennes.

BRUNCH & DINER

c'est la folie douce au Chalet tout ce weekend....

Restaurant (20h) - Clubbing (22h)
Vendredis et samedis
Venez fêter votre anniversaire ou enterrement de vie de jeune fille
1 menu à 49€ & 1 coupe seront offerts à la personne dont c'est l anniversaire ou à la future mariée*

* pour toute réservation de groupe de plus de 6 personnes

Vendredi 24 janvier
la soirée des 30 ans et +...
diner et club généraliste
ENTREE GRATUITE AVANT 23H00

samedi
les filles de Rio s'invitent au Chalet ...
dîner suivi de la discothèque endiablée

dimanche
brunch, 11h30 - 15h00
nouvelles animations pour les kids

rens: 0143280989 et http://bit.ly/Chalet-du-Lac

Samedi 18 janvier
C'est la folie au Chalet....
dîner suivi du club jusqu'à l aube

 

Dîner dansant de la Saint-Valentin

Dîner dansant spécial Saint-Valentin
Vendredi 14 février 2019: 20h00

entrée au club offerte

 

ENTREE
Noix de Saint-Jacques marinées à cru, betteraves multicolores et caviar de hareng fumée
ou
Marbré de foie gras au vin rouge et crumble de pain d’épice

PLATS
Filet de turbot écume au truffe noir, risotto aux châtaignes
ou
Tournedos de veau, sauce aux morilles, tagliatelles de légumes et sarrasin

DESSERT
Dessert de la Saint-Valentin, cœur rubis aux fruits rouges
ou
Dôme royal intense au chocolat

 

MENU 69 € : ENTRÉE - PLAT - DESSERT - BOISSONS
1 coupe de champagne par personne
1 verre de vin par personne
1 bouteille d’eau plate ou gazeuse pour 2 personnes
Café ou Thé

OU

MENU 49 € : ENTRÉE - PLAT - DESSERT

 

Paiement et choix des mets à la réservation: cliquez